いんげんと豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを茹でて、両端を切り落とし3等分にする。
- 2 フライパンに油を入れ、豚肉を炒める。
-
3
豚肉に火が通ったらいんげんと★を入れからめる。
ごま油を入れて混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんと豚肉炒め
ガリコ007
簡単・美味しいが一番ですね♪
みんなが笑顔で食べてくれたらいいなって思いながら作っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)