簡単★キャベツいっぱいのトンペイ焼き★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして炒めます。
- 2 豚肉も下味をつけてから炒めておきます。
- 3 フライパンに多めの油をひき薄焼き卵を作り、出来てきたら①と②を間に入れます
- 4 半分又は、上と下を真ん中に持ってきてひっくり返せば出来上がり^^ソースとかつおをかけて(粒マスタードも)食べてね
きっかけ
自家製?ソースが簡単で本格味になります☆
おいしくなるコツ
甘めのソースがよく絡まっておいしい~ので、出来たらあわせて、ソースもつくってくださいネ
- レシピID:1290000328
- 公開日:2010/12/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- キャベツいっぱいのトンペイ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースはとんかつソース4、ハチミツ1醤油2の割合であわせてください