コリコリ♪鶏胸 軟骨の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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軟骨は、沸騰した湯で5分位茹でて、水気をよく切る。 - 2 ウエイパー・酒・酢・胡椒・しょうゆ・ガーリックパウダーは混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに胡麻油を熱し、軟骨を加えて、強火で全体的に焼き色をつける。
- 4 合わせた調味料を加え、しろごまを炒め合わせて出来上がり。
きっかけ
もも軟骨はよくから揚げにするんだけど、むね軟骨を食べてみたくって作ってみました~
おいしくなるコツ
下ゆでは忘れずに^^
- レシピID:1290000245
- 公開日:2010/12/07
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 軟骨の中華炒め
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