【圧力鍋】五目豆 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
全て大豆の大きさに合わせて切る。
(ごぼうは変色するので酢水に漬けておく。) - 2 圧力鍋にサラダ油を敷き、食材を軽く炒める。
-
3
油が全体に周ったら、★を入れて強火で加熱する。
ピンが上がったら弱火にして1分加熱する。 - 4 ピンが下がったら蓋を開けて、3分ほど加熱し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bella Luna★
子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^)
圧力鍋は毎日使ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/07/16 08:00リピートしてつくりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供でも食べやすいコロコロサイズです(^^)