豚肉のスタミナ焼き レシピ・作り方

豚肉のスタミナ焼き
  • 約30分
Bella Luna★
Bella Luna★
玉葱麹に漬けておくと柔らかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に玉葱麹を絡めて30分程置いておく。
    その後薄力粉を塗しておく。
  2. 2 人参は千切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、豚肉と人参を炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わったら★で味付けして完成。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので。

  • レシピID:1280023011
  • 公開日:2023/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
Bella Luna★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る