ひき肉と人参と小松菜と春雨炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参を細切りに、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 春雨を水に戻しておきます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、ショウガ、あいびき肉を入れ、中火で炒めます。
- 4 お肉の色が変わったら、人参を加え、更に炒めます。
- 5 人参が少ししんなりしてきたら、分量外のヒタヒタになる位の水、焼肉のたれ、醤油、コチュジャン、春雨、小松菜を加え、煮立たせます。
- 6 春雨が柔らかくなってきたら、出来上がり。
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- 料理名
- ひき肉と人参と小松菜と春雨炒め

みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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家にあるもので作りました☆