高野豆腐の唐揚げ風 レシピ・作り方

高野豆腐の唐揚げ風
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に戻す
  2. 2 余分な水気を絞り、片栗粉以外を合わせて揉み込む。
  3. 3 片栗粉をまぶし、揚げます。
  4. 4 両面にあげ色がついたら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280020298
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/01/16 10:27
    高野豆腐の唐揚げ風
    ヘルシーandタンパク質たっぷりで家系にも優しいレシピありがとうございました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る