さつまいも大根と鶏の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料全てを食べやすく切ります。
- 2 材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
- 3 圧がかかったら、弱火にしてさらに5分ほど。
- 4 大根とさつまいもが柔らかくなったら、あら熱をとって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも甘煮・レモン煮・煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/11/10 19:14どの具材にもしっかり味が染み込んで、とっても美味しい煮物に仕上がりました。体があったまりました。
(-^〇^-)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)