ポン酢でタマネギサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギを薄切りにする
- 2 1を50℃のお湯に2分浸してから氷水でさらす
- 3 三つ葉を5センチの長さに切る
- 4 2と塩、3、かつお節、ポン酢をあえる
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
も〜も〜2021/10/31 20:33美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2021/10/31 18:14とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
くっくこ2021/10/31 18:09紫玉ねぎで作ってみました
美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
なな11512021/01/18 18:16美味しくいただきました。 ありがとうございました 。