舞茸・キャベツ・玉葱のスープ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 舞茸 1パック
- キャベツ 4枚
- 玉葱 大1個
- ○鶏がらスープの素 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- ○水 800cc
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさにざく切りにする。
- 2 鍋に1と○を入れ、火に掛ける。
- 3 野菜が柔らかくなってきたら、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/01/16 20:35具沢山で美味しいスープができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜が甘くて、とっても美味しいです!!