冷凍こんにゃく入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを刻んで冷凍し、使う前に解凍しておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、1と☆と合わせて炒めます。
- 3 ★を合わせて浸しておく。
- 4 2が冷めたら、材料全てを合わせてこねます。成型して、フライパンに並べます。
- 5 1~2分焼いたら裏返して蓋をします。2分程蒸し焼きにして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)