冷凍こんにゃく入りハンバーグ レシピ・作り方

冷凍こんにゃく入りハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを刻んで冷凍し、使う前に解凍しておく。
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにし、1と☆と合わせて炒めます。
  3. 3 ★を合わせて浸しておく。
  4. 4 2が冷めたら、材料全てを合わせてこねます。成型して、フライパンに並べます。
  5. 5 1~2分焼いたら裏返して蓋をします。2分程蒸し焼きにして完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011065
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る