大根の葉でご飯のおとも レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉 大根1本分
- ごま油 少々
- 塩 小さじ2分の1
- かつお節 少々
作り方
-
1
大根の葉は小さめに切る
大根の葉が固い場合は切る前に軽く茹でておく - 2 フライパンにごま油を少々入れ、切った大根の葉を加え炒める
- 3 葉の汁気がなくなってきたら、塩、かつお節を加えて炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 薄味!ご飯のお供に
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)