椎茸と豚こまのポークシチュー レシピ・作り方

椎茸と豚こまのポークシチュー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(5人分)

  • ビーフシチューのもと 一箱
  • 1リットル
  • オリーブオイル 大3
  • 豚こま ひとつかみ
  • 椎茸 3本
  • ベビーキャロット 2本

作り方

  1. 1 ベビーキャロットと、椎茸を刻みます
  2. 2 1と豚こまを鍋に入れてオリーブオイルで炒めます
  3. 3 ある程度火が通ったら水を入れて沸かします。
  4. 4 沸いたらビーフシチューのもとを溶かして完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280010037
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューその他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る