オレンジカリフラワーの簡単ピクルス・カリコリ食感☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- オレンジカリフラワー・一口大にカット タッパーに7分目くらい
- エバラ・浅漬けの素 タッパーに、カリフラワーの半分くらい
- ポッカレモン100 2~3まわし
- 寿司酢 タッパーの、カリフラワーの9分目。
作り方
-
1
生のままのカリフラワーを、一口大にカットして、タッパーに入れます。
浅漬けの素を、タッパーに、カリフラワーの高さの半分くらいまで入れます。 - 2 ポッカレモンを回しかけたら、寿司酢をタッパーの、カリフラワーの高さの9分目までかけて、出来上がりです。
- 3 1日冷蔵庫で保存してから、頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^