エリンギのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 150g
- バター 15g
- 塩 少々
- 黒胡椒 小さじ1/2
作り方
- 1 エリンギたてに薄切りします。
-
2
フライパンにバターを入れて、弱火で泡が出るまで溶かして、エリンギを入れて、中火でいためる。
すこししんなりなってから、塩と黒胡椒で味付けして、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのバター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092017/04/20 22:03ダイエットにもいいですね!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)