霜降りしめじの黒胡椒炒め レシピ・作り方

霜降りしめじの黒胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
しめじが大きめで、食べ応えがあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ根元を切って、小分けします。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、熱くなってから、しめを炒めます。
    中火でしめじしんなりなって炒めたら、しおと黒胡椒で味付けして、できあがり。

きっかけ

初めて買った高いのしめじです、シンプルにして食べました。

  • レシピID:1280009635
  • 公開日:2016/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
霜降りしめじの黒胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る