むね肉で棒々鶏 レシピ・作り方

むね肉で棒々鶏
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
さっぱりおいしい‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥むね肉を茹でます。
    中にも火が通ったら、湯から取りだし、冷ましておきます。
  2. 2 もやしを2、3分チンします。
    お皿に盛ります。
  3. 3 キュウリを細切りにし、2に盛ります。
  4. 4 ☆をまぜておきます。
  5. 5 1のむね肉を手で割き、3に盛ります。4をかけて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280007547
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジーもやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/03/12 17:59
    むね肉で棒々鶏
    もやしの代わりにレタスの上に(^-^)
    美味しくいただきました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る