ハイセンジャンで焼き肉☆ レシピ・作り方

ハイセンジャンで焼き肉☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ハイセンジャンが余っていたので作りました^^

材料(1~2人分)

  • もやし 1袋
  • 牛肉薄切り 100g
  • 胡麻油 1まわし
  • 藻塩 2つまみ
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • ハイセンジャン 大さじ2

作り方

  1. 1 もやし+胡麻油+藻塩+牛肉をフライパンで中火で火入れします。
    牛肉に火が入ったらお皿に盛り付けます。
  2. 2 ハイセンジャンと、焼肉のタレを添えたら出来上がりです。

きっかけ

ハイセンジャンが余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280006020
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食牛肉薄切りその他の韓国料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 韓国
料理名
ハイセンジャンで焼き肉☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る