かまぼこと海苔の佃煮の簡単揚げ餃子☆ レシピ・作り方

かまぼこと海苔の佃煮の簡単揚げ餃子☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
青海苔の佃煮が余っていたので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 米粉入り餃子の皮 10枚
  • 青のりの佃煮 小さじ1/4づつ
  • かまぼこ・スライス 10切れ
  • オリーブオイル フライパンに深さ1cm

作り方

  1. 1 かまぼこ1枚と青海苔の佃煮を皮に包みます。
  2. 2 縁に水をつけてワンタッチ餃子で包みます。
  3. 3 オリーブオイルで両面カリカリになるまで揚げたら出来上がりです。

きっかけ

青海苔の佃煮が余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005748
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子男の簡単料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食
関連キーワード
餃子 揚げ つまみ 簡単
料理名
かまぼこと海苔の佃煮の簡単揚げ餃子☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る