かまぼこと海苔の佃煮の簡単揚げ餃子☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 米粉入り餃子の皮 10枚
- 青のりの佃煮 小さじ1/4づつ
- かまぼこ・スライス 10切れ
- オリーブオイル フライパンに深さ1cm
作り方
- 1 かまぼこ1枚と青海苔の佃煮を皮に包みます。
- 2 縁に水をつけてワンタッチ餃子で包みます。
- 3 オリーブオイルで両面カリカリになるまで揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)