おじゃことライムホルン、テラプリカのたいたん☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- ライムホルンとテラプリカ・縦半分にカット 443g
- じゃこ(ちりめん) 29g
- 胡麻油 1まわし
- ミツカン白だし 1まわし
- 醤油 醤油差しで2まわし
- 味醂 1まわし
作り方
-
1
じゃこはこれを使いました。
カラカラのタイプです。 -
2
材料を全部フライパンに入れたら、
蓋をして中火で10分火入れします。 -
3
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
おつまみにも、ご飯にも合います。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
未熟果が沢山とれたので作りました^^
代わりに万願寺とうがらしを使っても良いです。