生ハムの薔薇パスタ・ピーチトマトと長茄子入り☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茄子とピーチトマトは収穫したものを使いました。
- 2 茄子+ピーチトマト+藻塩+オリーブオイルをフライパンで中火で蓋をして火入れします。
-
3
野菜がクタッとしたら、
フュメ・ド・ポワソン+料理酒+一味を加えて沸騰させたら、茹で上げたスパゲッティを加えて和えます。 -
4
残りの材料を一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
生ハムは、軽く巻いて、薔薇の形にしました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
『ピーチトマト』を収穫した時に作りました^^