胡瓜とえのきの中華塩炒め・手間いらず☆ レシピ・作り方
![胡瓜とえのきの中華塩炒め・手間いらず☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85f43e48b2eea2b58af0105f26e9f42d0b1bf215.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- えのき 1株
- 大きな胡瓜・斜め切り 2本分
- 胡麻油 2まわし
- 藻塩 5つまみ
- ミツカン白だし 小さじ2
作り方
-
1
材料をフライパンに全部入れて炒めます。
-
2
20分位炒めて、
胡瓜がしんなりしたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 胡瓜とえのきの中華塩炒め☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません