コリンキーと人参・梅塩漬け☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 生食用南瓜コリンキー 1/2個
- 人参 1本
- エバラ・浅漬けの素 1/2カップ
- 梅塩 小さじ1/2
作り方
-
1
生食用南瓜・コリンキーです。
黄色い可愛らしい南瓜です☆ -
2
人参は皮を剥いて斜め切りに。
コリンキーはヘタを切り落としたら、スプーンで種(わたも)を取り除きます。
皮ごとスライスしておきます。 -
3
カットした野菜をタッパーに入れたら、浅漬けの素と梅塩を入れます。
軽く和えたら20分程おいて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コリンキーと人参・梅塩漬け☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)