コリンキーと人参・梅塩漬け☆ レシピ・作り方

コリンキーと人参・梅塩漬け☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
コリンキーを買ったので作りました^^

材料(5~6人分)

  • 生食用南瓜コリンキー 1/2個
  • 人参 1本
  • エバラ・浅漬けの素 1/2カップ
  • 梅塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 生食用南瓜・コリンキーです。
    黄色い可愛らしい南瓜です☆
  2. 2 人参は皮を剥いて斜め切りに。
    コリンキーはヘタを切り落としたら、スプーンで種(わたも)を取り除きます。
    皮ごとスライスしておきます。
  3. 3 カットした野菜をタッパーに入れたら、浅漬けの素と梅塩を入れます。
    軽く和えたら20分程おいて出来上がりです。

きっかけ

コリンキーを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005328
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみにんじんかぼちゃ
関連キーワード
かぼちゃ コリンキー つけもの
料理名
コリンキーと人参・梅塩漬け☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る