馬肉を細かく切リます。
豆瓣醤大さじ1半、コチュジャン大さじ2、醤油大さじ1 胡麻油大さじ1、にんにくを適量混ぜてタレを作リます。
ビニール袋に切った馬肉、タレを入れます。
よく揉み込みます。揉んだら冷蔵庫で3時間程漬け込みます。
千切りのキュウリと梨を皿に敷きます。
漬けた肉を梨ときゅうりの上に盛り、卵黄をのせて完成です。
もうお見せじゃ食べられないユッケ。 自分で作るなら、馬肉が安心、安全です。
梨が超合います! 是非使ってみてください
レシピID: 1280003880
公開日:2012.07.04
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.