ピリ辛!大根の葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 1本分
- たかの爪 1個
- 醤油 大1
- みりん 大1
- 砂糖 大1
- ごま油 大1
作り方
-
1
大根1本分の葉を2cmほどに切ります。
たかの爪は細く切っておきます。 -
2
フライパンにごま油をいれ、大根の葉を炒めます。
少し炒めたら、醤油・みりん・砂糖を入れ絡まってきたらたかの爪を入れて、さっと炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の葉の炒め物
kirajewel
美味しくできた料理を紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)