スチームケースで作る野菜たっぷりタリアテッレ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエスチームケースにパスタと水150cc、塩少々(分量外)を入れて600Wのレンジで7分加熱する。
- 2 5センチ長さに揃えて薄く切った野菜とベーコン、クレイジーソルトを加えてよく混ぜ、600Wで2分再加熱する。
- 3 オリーブオイル少々をかけてよく混ぜ合わせ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 春野菜とベーコンのタリアテッレ
サリィ斉藤
1969年てんびん座生まれ。女性。時間や手間をかけないで美味しく味わえる、料理はローリスクハイリターン主義(?)です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)