鯛の酒蒸しにつけるポン酢 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 昆布の表面をキッチンペーパーで軽く拭き、汚れを落とす。
-
2
フタの出来る保存容器にしょうゆ、すだち果汁、米酢、はちみつ、昆布を入れる。
よく混ぜ合わせる。 - 3 フタをして、冷蔵庫で2日ほどおいたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

林檎の木
レポート承認は(出来る限り)24時間以内を心がけています。
レポ返も可能な限り頑張ります!!
つくったよレポートを下さる方…本当に本当にありがとうございます!!
使う材料(食材)は、家にあるもので自由にアレンジしてくださいね♪
皆様のアレンジレポを見るのが、毎日の楽しみです♪♪
どうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ここなっつん2024/10/01 20:35きょうはこちら♬糸より鯛に添えて作ってみました♡爽やかポン酢レシピ感謝❦こちらこそ今月もよろしくです(*´ェ`*)
-
あけぼのマジック2024/02/15 17:36美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 17:09こんにちは。自家製ゆず果汁こしたの足したら薄口なったかもですが、はちみつ入りで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
◆ひろちゃん2023/12/04 11:59素敵なレシピありがとうございます❤️o(*⌒―⌒*)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)