鯛の酒蒸しにつけるポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 昆布の表面をキッチンペーパーで軽く拭き、汚れを落とす。
-
2
フタの出来る保存容器にしょうゆ、すだち果汁、米酢、はちみつ、昆布を入れる。
よく混ぜ合わせる。 - 3 フタをして、冷蔵庫で2日ほどおいたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/02/15 17:36美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/06 17:09こんにちは。自家製ゆず果汁こしたの足したら薄口なったかもですが、はちみつ入りで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
◆ひろちゃん2023/12/04 11:59素敵なレシピありがとうございます❤️o(*⌒―⌒*)o
-
sweet sweet ♡2023/11/26 15:01林檎の木ちゃん♪柑橘の爽やかポン酢とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)