セロリと大葉のフレンチサラダ レシピ・作り方

セロリと大葉のフレンチサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
なぎ.
なぎ.
シンプルなドレッシングなのでモリモリ食べられます!
セロリの調理に迷ったときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは、茎は5mm幅、葉は1cm幅に切る。
    大葉は千切りにする。
  2. 2 ★を混ぜ合わせる。小さな泡立て器を使い、砂糖が溶けるまでよく混ぜる。
  3. 3 ①と②を和えたら完成!

きっかけ

セロリのレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

セロリは水気をよく切って水っぽくならないようにします。

  • レシピID:1270025280
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ水菜サラダイタリアンサラダしそ・大葉オリーブオイル
なぎ.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る