HBで☆全粒粉ごまミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
煎りごまをする。
※市販のすりごまでも良いですが、直前にする方が香りが良いです。 -
2
パンケースに全ての材料を入れてスイッチオン。
1斤、普通コース、焼色普通 - 3 焼き上がったらケーキクーラーの上にのせるなどして冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 食パン
LisaLisa
普段のご飯作りの他、仕事の気分転換もかねて、時々パンやお菓子も焼いています。
10数年、毎日主人のお弁当におにぎりを、主人がお気に入りのかぼちゃムースは年間20回以上作り続けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
全粒粉の栄養、牛乳&ゴマのカルシウムがとれるヘルシーパンです。