トースターで☆ピーマンのツナマヨ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り、種を取り除く。
(この状態で70gでした) - 2 汁気を切ったツナ、マヨネーズ、マスタードを混ぜ合わせる。
- 3 ピーマンに2を詰め、アルミホイルまたはトースター用のトレーにのせる。
- 4 パン粉をのせる。
-
5
トースターで10分ほど焼く。
途中で焦げそうになったら、アルミホイルを被せる。 - 6 ピーマンに火が通り、焼き色が付いたら完成。
関連情報
- 料理名
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉詰めも良いですが、ツナ詰めも美味しいです。
おつまみにも。