夏野菜の揚げびたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
長なすとれんこんは輪切りにしてそれぞ水にさらす。
おくらはへたを取る。
かぼちゃは薄切りにする。 - 2 フライパンに1〜2cm程度サラダ油を入れて熱して野菜類を揚げ焼きにする。
- 3 めんつゆにつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
apricotcream
偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。
食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)