夏野菜の揚げびたし レシピ・作り方

夏野菜の揚げびたし
  • 約15分
apricotcream
apricotcream
間違いなくおいしいです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長なすとれんこんは輪切りにしてそれぞ水にさらす。
    おくらはへたを取る。
    かぼちゃは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに1〜2cm程度サラダ油を入れて熱して野菜類を揚げ焼きにする。
  3. 3 めんつゆにつける。

きっかけ

作り置きにすると便利なのでよく作ります。

  • レシピID:1270023670
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般めんつゆれんこんかぼちゃオクラ
apricotcream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る