大根の浅漬け レシピ・作り方

大根の浅漬け
  • 1時間以上
haru★★
haru★★
レモン果汁入りで爽やかな浅漬けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を拍子木切りまたはいちょう切りにする。
  2. 2 大根をポリ袋に入れて、★の調味料を入れて冷蔵庫へ。
  3. 3 1時間〜3時間でできあがりです。

きっかけ

夕食によく作ります。

  • レシピID:1270022716
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根浅漬けめんつゆレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る