さわらのガーリック醤油 レシピ・作り方

さわらのガーリック醤油
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
低温調理でふわふわに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 低温調理器を60度で40分にセットする
  2. 2 100度耐熱のジップロックにさわらを入れて、1につける。
  3. 3 鍋に○印を入れてソースを作る
  4. 4 2が出来上がったらお皿に盛り付けて、3をかけて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270018777
  • 公開日:2019/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/03/16 17:48
    さわらのガーリック醤油
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る