海鮮ユッケ丼 レシピ・作り方

海鮮ユッケ丼
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつもと違う漬け丼に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹のたたきを薄く切り麺つゆに30分ほど漬け込む
  2. 2 1にコチュジャン、ごま油を和える
  3. 3 器にご飯をもり2をのせて、ごま、青じそをトッピングして完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016198
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る