イワシの青じそフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
- イワシの開いたもの 9枚
- 青じそ 9枚
- ○小麦粉 大3
- ○水 大5
- パン粉 1/2カップ
- サラダ油 鍋底から5センチ
作り方
- 1 ○印は混ぜ合わせておく。
- 2 イワシに青じそを乗せてくるくる巻く。
- 3 2を1にくぐらせて次にパン粉をしっかりとつける。
- 4 180度のサラダ油に3を入れて色よくあげて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)