豆苗とちくわの炒め物☆ レシピ・作り方

豆苗とちくわの炒め物☆
  • 約10分
yuja
yuja
お弁当のおかずに(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切る。
    にんじんは細切りに、ちくわも適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、豆苗からちくわまでの材料を全て入れて炒める。
  3. 3 しんなりしたら鶏ガラスープの素、塩胡椒をいれる。
    私はちょいピリ辛にしたかったので、島とうがらしをさらにIN☆

きっかけ

冷蔵庫のあまりもので(^^)

  • レシピID:1270015705
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ちくわお弁当のおかず全般お弁当のおかず(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る