豚ともやしの味噌にんにくスープ レシピ・作り方

豚ともやしの味噌にんにくスープ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
味噌にニンニクを加えると食欲そそるスープに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰したら豚バラともやしを加えて煮る
  2. 2 火が通ったら○印を加えて味を整えて出来上がり。
    七味をふってどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270015444
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る