【中華ごま】ミニアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- A ミニアスパラガス 10本
- モッツァレラチーズ 50g
- A リケンのノンオイル中華ごま 大匙1
作り方
-
1
A を ポリ袋などにあわせいれて密封し
冷蔵庫で30分以上漬けておきます -
2
1を、トースターの専用の天板に汁気をきりながら並べて
ミニアスパラガスの上に
モッツァレラチーズをまんべんなくおく
5~6分チーズがとろけるまで焼いて完成 - 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません