寒くなると!やっぱり湯豆腐 レシピ・作り方

寒くなると!やっぱり湯豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
簡単、栄養満点湯豆腐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と、白菜を入れて煮る
  2. 2 しんなりとなったら、豆腐、豚肉を加えて煮る
  3. 3 火が通ったら最後にあご出汁を加えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014969
  • 公開日:2017/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/11/16 00:44
    寒くなると!やっぱり湯豆腐
    湯豆腐好きです♪
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る