お野菜いっぱいすいとん レシピ・作り方

お野菜いっぱいすいとん
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
冷蔵庫に残った野菜をたくさん入れて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回はこのほうとうを使用
  2. 2 いちょう切りの大根、人参、薄切りの玉ねぎ、食べやすい長さに切ったえのき、豚肉を炒めて少ししんなりしたら水を加えて煮る
  3. 3 大根が少し透き通ってきたら、ほうとうを加えて7〜8分煮る。
  4. 4 ほうとうが柔らかくなったら、○印で味を整えて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014654
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る