醤油味そば飯 レシピ・作り方

醤油味そば飯
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
いつもと違う、そば飯を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 やきそばは細かく切っておく。
  2. 2 豚肉、もやしを炒めて火が通ったら、ご飯、1を加えて炒める
  3. 3 ○印を加えて味を整えたら完成。
    お皿に盛り付けて、海苔を散らせば出来上がり

きっかけ

あっさり味にしようと思って

  • レシピID:1270014508
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る