とろ〜りチーズバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにしてレンジでチンする。
じゃがいももレンジでチンする。 - 2 豚ミンチ、玉ねぎ、○印をよく混ぜわせる
-
3
丸く丸めてフライパンに。
両面をこんがりと焼いたら☆印と半分に切ったじゃがいもを加えてコトコト煮込む - 4 ハンバーグを押してみて、弾力があれば火が通ってるのでとろけるチーズをかけて蓋をして1分。とろけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)