鶏団子と野菜の塩スープ レシピ・作り方
![鶏団子と野菜の塩スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb6a2daa74ddcc92d2d2c5e2bfdb40ddcddf4d3.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ○印をボールに入れてよく混ぜてタネを作る
-
2
大根は大きめのさいの目切り。
白菜、えのきは食べやすい大きさに切る - 3 水に大根、白菜、えのきを加えて煮る。
- 4 野菜が少し柔らかくなった頃に1のタネを丸めて入れて煮る
- 5 全て煮えたら☆印を加えて味を整えて、ごま油で最後に香り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません