タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてに

材料(1人分)

  • タコの足 1/2本
  • オリーブオイル 小1
  • ブラックペッパー ふたふり
  • だし醤油 小1/2
  • 青じそ 1/4枚

作り方

  1. 1 タコは薄くそぎ切り
  2. 2 タコを並べてオリーブオイル、ブラックペッパー、千切りの青じそ、だし醤油をかけて完成

きっかけ

お酒のあてに

  • レシピID:1270012320
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る