ユリ根入り茶碗蒸し レシピ・作り方

ユリ根入り茶碗蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ユリ根入りでーす

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○印をよく混ぜ合わせておく
  2. 2 かまぼこは薄切り。鶏肉は小さく切る。ほうれん草は茹でて水気を絞る。
    ユリ根はほぐしておく。
    銀杏は殻をむいておく
  3. 3 器に2の食材を入れて、1の液を流し入れる。
  4. 4 沸騰したお湯に浸けて13分中火で蒸し煮にして出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

ユリ根を

  • レシピID:1270011734
  • 公開日:2016/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る