ベーコンと茄子の醤油パスタ レシピ・作り方

ベーコンと茄子の醤油パスタ
  • 約10分
ち?たん♪☆
ち?たん♪☆
中華なあじのパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンジでパスタが茹でられる容器にパスタと200グラムのメモリまで水を加えふたをせずにチンする。
  2. 2 オリーブオイル半分、ニンニク、ベーコン、茄子を炒める。
  3. 3 茄子が両面焼けたら皿にあげる。
  4. 4 パスタと茹で汁を半分入れ、味覇、醤油で味付ける。
  5. 5 茄子をもどし全体をからめたら皿にもりコショウをふり完成。

きっかけ

ベーコンと茄子のパスタが食べたくて。

  • レシピID:1270011683
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他のパスタガーリック・にんにくしょうゆなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る