韓国風コチュジャン焼うどん レシピ・作り方

韓国風コチュジャン焼うどん
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
甘辛焼うどんの完成!
うまっ!カラッ!です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚肉、キャベツを炒める。
    火がとおったら、うどんを加えて炒める
  2. 2 最後に○印を加えてよくからめて出来上がり

きっかけ

小腹が空いたので

おいしくなるコツ

コチュジャンを

  • レシピID:1270010659
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/09/15 23:44
    韓国風コチュジャン焼うどん
    おつまみにいただきましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る