すりごまたっぷり♡薄切り豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに。プチトマトは半分に切る。
-
2
豚肉を炒める。
火がとおったら、すりごまの半量と焼肉のタレを加えてからめて汁気がなくなるまで炒めて完成 -
3
お皿にキャベツ、プチトマトを盛り、豚肉ものせる。
最後に残っているすりごまを上からかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/09/13 21:26とっても美味しかったです (〃艸〃)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すりごまを加える事で味の絡みも良くなりご飯が進みます。