スンドゥブチゲ レシピ・作り方

スンドゥブチゲ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑い夏だけど、辛〜いスンドゥブチゲで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくと生姜を炒めて香りが出たら、豚肉を炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切った白菜、えのき、玉ねぎを加えてさらに炒める。
  3. 3 2に○印と、豆腐を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 卵黄、ニラを加えて出来上がり

きっかけ

子供のリクエストで

おいしくなるコツ

沢山の野菜を

  • レシピID:1270010306
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る