夏野菜の煮浸し レシピ・作り方

夏野菜の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夏野菜がたっぷり食べれる煮浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはくし形に切りレンジでチン
    ナスは数カ所皮をむき、乱切り。
    パプリカは細く切る。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶす
  3. 3 180度の油で、かぼちゃ、パプリカ、ナスを3分程揚げる。
    豚肉は薄いので1分程で!
  4. 4 麺つゆと柚子胡椒をタッパーに入れる。
    その中に揚がった、かぼちゃ、ナス、パプリカ、豚肉を入れてつけてこんで出来上がり

きっかけ

夏野菜をたくさん買ったので

おいしくなるコツ

野菜をたくさん

  • レシピID:1270009856
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る